|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
"Осенний крым" от Варламова Н.
Автор |
Сообщение |
Олег
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 22:28 Сообщений: 43 Откуда: Самара г.
|
 "Осенний крым" от Варламова Н.
На мой субъективный взгляд - отчет волшебный: информативно, концептуально, лаконично. Возьму себе за образец.
|
Ср окт 17, 2007 23:21 |
|
 |
MaX
|
 Скромняга!
До чего же Вы, Никита, скромны на деле оказались. Знал ведь, что я все на форуме выкладываю почти мгновенно, а про Три Карниза не похвастался  Молодца, что сказать
Хорошему спортсмену есть, чем гордиться, и ему надлежит хвастаться - в хорошем смысле. Последние лет 10-20 это PR-ом для приличия именуют 
_________________ Go as rad'n'aggro as ya can, 'n' climb as if tomorrow never happens
|
Чт окт 18, 2007 14:20 |
|
 |
Т.С.-М.:-)
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 14:30 Сообщений: 236 Откуда: Самара
|
+1.
читать было не занудно. респект
_________________ Да пребудет...
|
Чт окт 18, 2007 14:56 |
|
 |
Гость
|
 Re: Скромняга!
На самом дели не такой уж и скромный. Просто после твоих рассказов про то, что в Крыму только одна гора, и это Морчека, я решил тебя не беспокоить и написал смс Владу, тем более он видел этот маршрут(«Три карниза»), я думал что он напишет в форуме, но его интересовало только то с кем я сходил. А про восхождение на Морчеку я написал тебе сразу с яйлы, знал, что ты оценишь. Надо признать, что ты был прав Морчека непохожа на остальные крымские горы и ОЧЕНЬ впечатляет.
|
Чт окт 18, 2007 15:17 |
|
 |
Varlamov Nikita.
|
извините подписаться забыл
|
Чт окт 18, 2007 15:19 |
|
 |
|
1. Влад не так уж часто бывает в инете, поэтому стремно было надеяться, что он сразу кинется писать на форум.
2. Ты ему не ответил на смску, когда он спрашивал подробности восхождения. Чего же ожидать было?
|
Чт окт 18, 2007 15:34 |
|
 |
Butyrev
|
А вот нинадо про это, по шпионским данным Влад подключил дома ADSL.
|
Чт окт 18, 2007 15:49 |
|
 |
|
Ну хз... может это новейшие данные, а то было месяц назад
|
Чт окт 18, 2007 15:51 |
|
 |
Varlamov Nikita.
|
1. Интернет у Влада есть, причем уже давно.
2. Владу не ответил потому что в тот момент на телефоне было мало денег(смс в Россию у меня стоило 5руб(1гр.)), а телефон был нужен мало ли что.....
P.S. а еще мне кажется, что это какая то ненужная дискуссия. Соня не надо ни кого защищать, так как я ни кого, ни в чем не обвиняю. 
|
Чт окт 18, 2007 16:06 |
|
 |
|
Ну насчет денег - мог бы этот пункт даже не включать, мы его подразумеваем априори  )))
А насчет "защищать" - я даже и не думала защищать тех, кто в этом абсолютно не нуждается. И если мы так дальше будем обрывать все дискуссии по разным вопросам, форум навсегда останется фригидным, воспевая лишь спортивные заслуги отдельных кадров. Отвратительно вылизанный и заглаженный так, что аж читать противно.
Может не все разделяют моё ИМХО, но бауроковский форум читать намного ебее, даже непосвященным именно потому, что учаснеги не скромничают всяко дискутировать.
|
Пт окт 19, 2007 13:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|