Привет, Влад! Два года назад Минделевич приезжал к нам на Грушинский, сей факт не прошёл мимо меня и я(старший тренер федерации) усилив свою личность юристом(Лена Корженевская) отправилась на встречу с Минделевичем на "Грушу". Человечек он занятный.... увлечённый идеей....борец. Польза от этой втречи была: национальный парк "Самарская лука" попал в его интересы. И теперь в его выступлениях наша лука присутствует всегда. На "Риске" на днях была занятная статья по поводу нацпарков. К "Дню памяти" мы готовимся: парни маршруты делают, я и Степаныч решаем организационные вопросы.
Моё отношение к национальному парку? Я, Марина Князева

, гражданин России

, просто человек

, стараюсь беречь и защищать от вандализма этот уголок. К вопросу оплаты путёвок подхожу по-разному, на принцип "не лезу".
Как представитель общественной организации(т.е. лицо общественное

): решение вопроса взаимодействия национального парка и общественной организации пытаюсь организовать на соответсвующем уровне.
К сожалению могу отметить, что особой помощи для решения орг.вопросов от Самарчан не поступало. Но сознание общественное всё-таки растёт, пакеты для мусора, которые мы раздаём на соревах, наполняют и почти сносят вниз

так что, господа хорошие, давайте готовится к Дню памяти и так:перчатки, мусорные пакеты и .....работать.