Цей-школа инструкторов 2010
25 января в Цее начала работу школа инструкторов. Наш Сергей Чернов учится. С его согласия по его SMS сообщениям будем знакомиться с процессом обучения.
25.01 Сдавали весь день нормативы. Утром скалы, после обеда физуха, все ОК. Завтра функционалка,забег по горнолыжной трассе + 10 кг. Предлагают пробежать за 30 мин. то, что Андрей Мариев прошёл налегке за 35 мин. Пока где-то в серединке пристроился. Когда вывесят результаты сообщу подробнее.
26.01. Сдали зачёты, у меня скромное 7 место по физухе.
Погоди Марин, я сегодня хороший втык заработал от самаго Душарина. Надеюсь конечно больше не косячить.
27.01. Это была здоровая и заслуженная критика моего проведения урока(он его не зачёл) зато я понял, чего таки от нас хотят!
28.01. Наш был на спасах, его замещал Сам Душарин. Я сегодня выправлю ситуацию. Подготовился оч хорошо..
28.01. Отстрелялся как надо, честь Самары отстоял, контакт с Душариным восстановил.
Я сегодня отработал переправы и каньоны. Но это не главное. Главное, что я теперь знаю как это преподавть ( с точки зрения наших интсрукторов.)
29.01. У нас потеплело до 0. Учебный процесс идёт полным ходом. Приеду расскажу столько нового!
01.02. Пробежали функционалку. Всё ОК.
01.02. То что мы ещё живы-не наша заслуга, а недосмотр инструкторов

.