Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт май 06, 2025 1:52

Заметки о Школе 
Автор Сообщение

Сообщение Заметки о Школе
Юра, спасибо за такой интересный и содержательный отчет!
всё слово в слово похоже на прошлогоднюю школу, за исключением разве что цвета курток :) те же эмоции, те же сложности, те же выводы...
с соревнованиями по ледолазанию - отдельный прикол: в прошлом году Уваров занял 1 место, скоро все будут думать, что Самара - подпольный ледолазный регион - второй год подряд рвем всю Россию! :)
очень приятно было видеть на фото знакомые лица тренерского состава

Чт июл 10, 2008 14:43
Профиль Отправить личное сообщение

Можешь, когда захочешь! :)

Чт июл 10, 2008 14:59
Профиль Отправить личное сообщение
Юра-а! Респект и уважуха!!! Друг, ты даже не представляешь с какой радостью и доброй завистью читал твой отчёт! Слёзы (да, и я этого не стыжусь) на глаза наворачивались (может быть от доброты которой пронизан весь отчёт, может от доброго оптимизма который от твоего писания исходит, а может от воспоминания о совместной поездки на жетон в далёком прошлом), очень сожалею, что не смог в этот раз быть с тобой. Я как узнал от Марины о твоём приезде, сразу хотел поздравить, но что-то с телефоном не сложилось. Слушай, я рад за тьебя, потому что наслышан о твоих летних планах, и теперь в противовес всем ворчунам и пессимистам (или "великим альпинистам"), могу сказать, что на будущее лето у нас уже будет не два с половиной, а как минимум 3,5 инструктора (а это уже сила). Давай, Юра, так держать!!! Твой друг, Серёга!

Чт июл 10, 2008 19:13
Меня заинтересовала перспектива нарисованная президентом ФАР!
Учитывая, что у Андрея Волкова слово не расходится с делом, можно просто строить спортивные планы на ближайшие 3 года!!!!
Юра, спасибо за информацию.
А что касаемо нас, то хочу оповестить общественность, что к сентябрю ФАСО будет верстать планы на 2009г., и можно присылать предложения по спортивным мероприятиям мне на электр.почту. Сдачу плана мероприятий в облспорткомитет начнём в октябре. Желающие получить жетон"Спасение в горах" и желаюшие поступить в ЦШИ обязательно сообщите о своих намерениях!!! Тем более по участию в Чемпионатах!!! Это всё реально. Пишите.
Марина Ал.

Пт июл 11, 2008 12:06
Сообщение !
Юра огромное спрасибо за позитивный и содержательный отчёт!

Вс июл 13, 2008 13:19
Юр, это Саня Шляпин. На риске.ру можешь выложить свой отчет? Или в коментах к официальному (Ромы Брыка) дать ссылку на свой?

Вт июл 29, 2008 18:09
Юра сейчас на Северах, кажется до 7-8 августа,напишите ему partia_32@mail.ru
Марина Алекс.

Ср июл 30, 2008 9:45