Пытаемся решить проблему со скалдромом в школе, для начала записались на прием к Николаевой И.В. (молодежная политика города), т.к. министерство образования нас послало. Необходим кворум. Предлагаю в понедельник в 19:00 собраться и обсудить все предложения по решению вопроса и определить представителей. Место сбора обсуждаемо, первоначально либо КЦ Дзержинка (Ст. Разина, 46), либо дома у меня (Сов. Армии 115), желательно осудить до обеда 22 февраля. По вопросам звоните 89277316936 (это я:)))
как приятно, что люди откликнулись на предложение. Здорово что все ратуют за возобновление работы школьного скалдрома. Господа не говорити потом, что никто ничего не делает
Наташа, все необходимые акты я подобрала, только как я и предполагал, закрытие скалодрома - чиновничий бред. Если интересно то я вижу 2 пути решения вопроса по возобновлению работы скалодрома: пробивать все стены головой и официально через администрацию города заключить договор аренды или, второй еще более бредовый - создать в школе секцию для детишек, договора аренд не нужен, и все могут ходить тренироваться. Критика принимается:)
Макс, Ленка это наша Наутика, она просто нам всякие акты подбирала. Токо твой ответ ей пришел мне ))) Сегодня общались с департаментом по молодежной политики, одним словом ж.....а при не напишешь всего, приду в кинап все расскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7