Автор |
Сообщение |
MaX
|
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! ДЕЛО НЕ В КАТЕГОРИИ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ.
ПРОСТО МАРШРУТ ПОНРАВИЛСЯ. НУ КАКОЙ ЛЕНТЯЙ НЕ ЛЮБИТ ТРАССЫ С КЛЮЧОМ НА СТАРТЕ?  ПЯТЬ ПЕРЕХВАТОВ, И ВСЕ! ОСТАЛЬНОЕ НА ПОРЯДОК ПРОЩЕ
А ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА НЕМНОГО СМУЩАЕТ. РАЗДЕНУТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО 
_________________ Go as rad'n'aggro as ya can, 'n' climb as if tomorrow never happens
Последний раз редактировалось MaX Сб окт 06, 2007 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 05, 2007 16:43 |
|
 |
Ex3m@l
|
 Самый ленивый лентяй!
А есть маршруты где ещё меньше перехватов?  (И не только на старте) 
_________________ Work Less Climb More!!!
|
Пт окт 05, 2007 20:42 |
|
 |
MaX
|
 А ОНИ ВСЕ ЛЕЗУТ!
ЕСТЬ. НО БЕЗ ВЕРЕВКИ, БОУЛДЕРИНГ НАЗЫВАЕТСЯ
А МЕЖДУ ТЕМ...
ZNL ПЕРЕД ОТЪЕЗДОМ - КРЫМСКИЙ ГЕККОН 6b С РАЗВЕШИВАНИЕМ (С 5-ОЙ).
МАЛИНИН: ЦАРЬ ГОРЫ 6с (СО 2-ОЙ).
ВАРЛАМОВ - ВСЕ ТОТ ЖЕ ЦАРЬ ГОРЫ 6с, НО  ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО РУБИЛОВА, ТРАВМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ 
_________________ Go as rad'n'aggro as ya can, 'n' climb as if tomorrow never happens
|
Пт окт 05, 2007 21:07 |
|
 |
MaX
|
 Ого-го!
Возможно, кто-то не в курсе. Но в прошедший уик-енд в Крыму состоялись аж три интереснейших мероприятия. Боулдеринговый фестиваль, фестиваль в лазании на трудность и контест с двумя предельными трассами (мужской и женской) с участием лучших приглашенных клаймеров.
То ли атмосфера этой спортивной мега-тусовки повлияла, то ли, наоборот, я на них плохо влиял, но, стоило мне уехать, и земляки полезли!
Помимо участия в боулдеринговой тусовке, особо хочется отметить прохождение Никитой Малининым Двойного жима (Копченого) - классической, эталонной, 100%-ной краснокаменской 7b  - с развешиванием (4 попытки). Также на его счету Каскад 7а - со второй, Мир 6с - онсайт.
|
Вт окт 09, 2007 20:12 |
|
 |
MaX
|
 Эге-гей!
Не перестает удивлять наш тольяттинский коллега. Не взирая на широко известные попытки долгие годы маскироваться под альпиниста, не сумел скрыть свою истинную клаймерскую сущность и поучаствовал-таки в фестивале на Красном камне, с триумфом покорив, таким образом, следующие маршруты:
Мир 6с - со второй;
Самолет 6а и Сало 6b - онсайт.
|
Вт окт 09, 2007 20:19 |
|
 |
MaX
|
 Ага!
Дождались... Прорезался альпинист в Перманентном
Сходил Трубу 5А на Морчеку , классическую ознакомительную пятерку (укороченно-упрощенный вариант собственно Классики 5Б) на потрясающе красивую, ровную и гладкую крымскую стену, особняком стоящую в ряду прочих альпинистских объектов района.
|
Чт окт 11, 2007 13:14 |
|
 |
MaX
|
 С новым скалолазным:) !
Всех с наступившим!
Пусть он будет еще лучше, чем ушедший. Хотя и тот был очень ничего
Серега Бутузов одолел свою первую 8а у нас, и несколько 7с на выезде (включая никитскую классику – «Бабушку…»).
Антоха Калюжнов завершил сезон выходом в финал этапа Кубка России в боулдеринге.
Антипов Александр порадовал повышением в звании до Мастера спорта России (в трудности на Первенстве России) и попаданием в финал Чемпионата России (в боулдеринге).
Олег Беляков помимо освоения основных линий и вариантов 8а на наших скалах, наконец-то стабилизировал свои показатели на местных соревнованиях, и, продемонстрировав результат, соответствующий его уровню подготовки, закрепился в числе лидеров сложного лазания. Этот юноша пугает меня – он ставит под сомнение мои категории сложных трасс на Верблюде еще до того, как пролезет их
Отдельный респект Костяну Коряшкину, исполняющему свой долг перед Родиной, перед отъездом порадовавшим впечатляющими прохождениями на Китайке, в том числе Тютельки 8а (единственный повтор).
И я искренне рад за всех тех, кто просто получает удовольствие от лазания, независимо от категорий (все-все, кого я не упомянул персонально) и времени года – кому тапки, а кому и тяпки  – Верблюд не поломайте
С Новым Годом!
PS Мне тоже каким-то чудом удалось залезть то, что я действительно хотел залезть. Но если бы можно было так торговаться, я бы отказался от любого вожделенного свершения в пользу целого колена. Хотя скалы тут не при чем – убил колено собственноручно на первой же тренировке по возвращении.
Берегите себя и друг друга!
PPS Альпинисты, а также приверженцы всех прочих видов активности, присутствующие на этом ресурсе, расскажите про свой 2007-й.
|
Вт янв 01, 2008 18:02 |
|
 |
Ex3m@l
|
Народ, а может кто залез чё? 
|
Вт апр 08, 2008 23:38 |
|
 |
Ex3m@l
|
 Сезон открыт!!!
Наконец-то скальный сезон открыт - первые выходные на верблюде в этом году!!! Ура!!!
Дабы преспособиться к скальному рельефу после ровной фанеры, мною были пройдены маршруты: Частичный делирий 7б+  с развешиванием, Джэк 7с  с развешиванием и другие семёрки и шестёрки на разминку. Лезлось очень легко, но испытывал ОГРОМНЫЕ трудности на вертикальных маршрутах  ( сразу говорит о том, что скальная техника упала). А в общем замечательно 
|
Пт май 02, 2008 20:12 |
|
 |
Ex3m@l
|
Признаюсь, что мною была сломана ключевая зацепка естественного происхождения на верхнем ключе Джека, Частичного делирия и Делирия.
Придумал вариант прохождения без неё, но сложнее.
 Поэтому - Джэк стал 7с
Делирий 8а+
Частичный 7б+
Вот такие пироги 
|
Пт май 02, 2008 20:16 |
|
 |
Ex3m@l
|
А теперь самое главное впечатление от выходных - Дмитрий Скотников совершил очень удивляющие, меня, прохождения (просто красавец) - Little Boy 6а onsite с развешиванием
Свиньи в космосе или Обезьянник 6б onsite с развешиванием  , а также Нос 6с redpoint
Я думаю этому парню надо примкнуть и начать тренироваться с сильнейшими скалолазами Самары, у него огромный потенциал 
Последний раз редактировалось Ex3m@l Сб май 03, 2008 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт май 02, 2008 20:24 |
|
 |
Ex3m@l
|
Чуть не забыл, в первый день я совершил единственный повтор боулдеринга "Настоящие герои всегда идут в обход" категория 7б
А также был опробован боулдеринг около маршрута Лом и был признан непролазаемым из-за недостатка рельефа, но дальнеший маршрут придуман и будет пробит при первой же возможности 
|
Пт май 02, 2008 20:36 |
|
 |
SDmL
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 19:18 Сообщений: 140 Откуда: Самара
|
Очень клевые выдались выходные, погода опорадовала!
Вот мои скромные достижения приздиках:
белка onsite с развеской
стульчак onsite с развеской
little boy onsite c развеской
свиньи в космосе onsite c с развеской
нос с развеской red point
шапито с развеской red point
Поначалу было тяжеловато привыкать к естественным скалам, а потом поперло и зимние занятия на стенде дали о себе знать!
Спасобо огромное Олегу Белякову и Олегу Булычову за моральную поддержку - было очень приятно вместе лазить!
|
Сб май 03, 2008 19:06 |
|
 |
and
|
Насчет боудоринга возле Лома Олег немного горячится, я думаю там еще можно поразмыслить. А пробить через него маршрут можно, пока не ясно как пролезть  .
Да кстати, прочистил новый маршрут "Параллельный слалом" рядом с "Висячими садами", можно пробовать предварительно провесив одну оттяжку ( самый нижний крюк пока не пробил)
|
Чт май 08, 2008 15:34 |
|
 |
Серега
|
Андрей, привез пару точек для станций из крыма, можно будет поставить на твой новый маршрут при случае!
|
Пн май 12, 2008 14:25 |
|
|