Вот мы и съездили в горы..уже 3 раз за год. Как всегда веселой и дружной компанией.
Вот чего натворили:
Пробили три мультипитча на скале "Никита" : два из них по 4 веревки 6б 6с+ 7а, но одна веревка там у меня получилась, по-моему, 8а (я не пролез её ) о третий маршрут я вообще не лазил, тк как там все 5 веревок похожи на ту, которую я не пролез

Теперь чего сходили
1. Тю-Тю баши 2-я зап. - мт. Хрусталик зб -моё руководство
2. Джайлык сев. скл. зап. гребня 4а (я ходил в двойке с Пашком), а Санек и Костя из Орла вместе с инструктором
(маршрут ходили ночью - выход с ночевок в 23.00 - рассвет на вершине встретили)
3. пик Химик по лев. ребру сев. гребня 4б ходили с инструктором - классный двухдневный маршрут с романтической ночевкой на скальной полке, а потом длинный и крутой снежно-ледовый склон до вершины. Первая моя оффициальная 4б (После этой горы Торжественно поздравляем Редькина Александра с закрытием 2 разряда!!)
4. Тю-Тю баши 2-я зап. юж. стена южного кф. мт Рыжикова 5а комбинированный, ходили с инструктором -первая оффициальная 5а
5. Джайлык юж. гр. "через Монаха" 5а Ходили втроем - мое руководство. На ночевках под жандармом Монах попали в сильнейшую грозу, снегопад и ураганный ветер - весёлая ночка и утро были нам обеспечены.
6. Пик Зимний 1а - ходили всей толпой, арбузом, вином, кольяном и просто веселым настроением

Из неосуществленных планов только Джайлык 5б Ласкавого - собирались идти как раз после ночки с грозой, но благоразумно свалили вниз, тк все скалы были во льду, а погода не предвещала ничего хорошего.
Теперь планируем октябрь - Тхач -первопроходы по сев стене.