Автор |
Сообщение |
Ex3m@l
|
Болдер, как оказалось, достаточно простой, а вот трасса, начинающаяся с него, будет очень интересная и сложная, скорее нужно пробивать 
_________________ Work Less Climb More!!!
|
Пт июн 19, 2009 0:56 |
|
 |
SHustry
|
Ну вот, опять кто-то, куда-то залез  :
Степан Дятковский взгромоздился на "Джека" 7б+.
И очередное прохождение "Делирия "(7с+/8а), на этот раз Юрой т.е. мной  .
|
Пн июн 22, 2009 8:30 |
|
 |
Antonio
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!  поздравляю! все попытки считал?
А Олежка был? маршрут свой бил? 
|
Пн июн 22, 2009 12:40 |
|
 |
sunruner
|
Хочу добавить:
Лазают не только летающие люди.
Я в воскресенье зашкрябался на Crimpy. Пофигу, что с верхней, с тремя зависаниями пофигу, что 6b. Главное. что получил массу удовольствия.ЖИВЁМ!
_________________ Lively up yourself, and do not be no dred.
|
Вт июн 23, 2009 13:36 |
|
 |
Antonio
|
Юры молодцы! А остальные чего заглохли, будто на верблюд никто не выезжает?
Лично у меня есть сведения из первоисточника: Лищинская Софья - НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!
В смысле с нижней  Ура!
|
Сб июл 04, 2009 20:45 |
|
 |
Бергамот
|
"Игра с огнем" 7с со 2-й (Массив Треугольного озера.Карелия)
|
Ср июл 08, 2009 0:58 |
|
 |
sergey
|
МОлодец, Макита!))
|
Ср июл 08, 2009 11:43 |
|
 |
Antonio
|
Да, Никита, ЖЖешь!!!
Последние новости: Дятковский Степан (тлт), проявивши всю свою врожденную прыть и антропометрические данные, взгромоздился на "лом" (7b), с чем я его и поздравляю  в то время как изможденные недугами, но непобедимые ветераны отечественного болдеринга ковырялись на КуАИ (так и не повторив ничего стоящего  однако еще не вечер.. ) .. а в это время хрупкая девочка тетя Соня насасывала 1 ключ "Джентельмена" 
|
Пн июл 13, 2009 12:14 |
|
 |
Т.С.-М.:-)
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 14:30 Сообщений: 236 Откуда: Самара
|
"Джека"  )))
А то все подумают, что у меня вообще маразм, 3 год подряд нижний ключ Джентельмена насасываю  )))
_________________ Да пребудет...
|
Пн июл 13, 2009 15:44 |
|
 |
Antonio
|
..а, ну да,"Жека", конечно:)
из того что мне известно:
Беляков Олег на прошлых выходных - "параллельный слалом"(правый),7с;
Михеев Андрей и Дятковский Степан - "цирк уехал",7с;(как всегда своим тольяттинским вариантом  )
Калюжнов Антон - "падеде", 8а (повтор уже не помню какой по счету..  )
Может еще кто чего залез, допишите
еще: с 01.08.09 по 10.08.09, как мне сказали, будут проводиться всеросийские мегаспасы у мчссовцев, почти все маршруты завесят на.., на Верблюд чисто полазать лучше не ездить, если только потусить 
|
Пн июл 27, 2009 18:45 |
|
 |
rededa
Site Admin
|
 Re: КТО ЧЕГО ЗАЛЕЗ
Я что, все время за вас отчитываться буду? Метальников Юрий наконец-то заточил правую кисть и залез на "Висячие сады" Авдеев Артем  заборол "параллельный слалом"(правый, далее - по умолчанию), накрошив зацепок и таким образом сделав новый маршрут. Предложенные категории и замечания впишите сами, не поленитесь. Интересно, тетя Соня, какие новости из крыма, чем порадуешь? К тебе (под камень) завтра отправляется сам Коряшкин, он отдохнувший и полный мотивации мочить. А вслед за ним и Юрец, мочить Костяна. Надеюсь, ветка забыта не будет Автор сообщения: Antonio
|
Сб авг 15, 2009 14:38 |
|
 |
Antonio
|
Все разъезжаются кто куда.. остаются на Верблюде самые стойкие. Юра залез "параллельный слалом", твердая 7с по-моему, категория растет с каждым прохождением (все время что-то рушится  ); Автор трассы сообщил, что есть в наметках еще одна в р-не "слизняка". Спасибо, Андрюха, за отличные проекты, все ЗАЧООТные  у меня повтор "2К", 7с/7с+ На Верблюде мусора (в т.ч. обилие лишнего железа на маршрутах) на мой взгляд больше, чем обычно, возможно это связано с соревнованиями спасателей, кто бы убрался..
|
Вс авг 16, 2009 23:10 |
|
 |
Antonio
|
чего-то молчат "крымчане"..пьянствуют на пляже наверное.. а между тем слухи ходят, что Соня одолела 7b! Не может быть  знакомый маршрут, назовут же)) Молодец! Мои поздравления Пацаны, как там конь, цунами..?
|
Чт авг 27, 2009 12:28 |
|
 |
sergey
|
Первый раз залез 7-ку))) Чет руки до нее не доходили раньше. Попробовал Па-Де-ДЕ, вроде все получается, надо связать.
|
Пн окт 05, 2009 13:01 |
|
 |
Antonio
|
вай, Серега, маладЭц, ну наконец-то, хоть кто-то куда-то залез! Связывай конечно, там все реально. Кто еще куда залез на Верблюде? Что касается меня, я съездил на уши 2 недели назад, залез 5 7А-шных проблемок, и 1- 7В, кузнец, типа первопроход  также отличилась сборная самарской области: Авдеев Артем(разрушитель песчанника), Шабашов Аркаша и Антипов Юра - тоже по 7А Девушки(Соня и Наташа) мужественно рубились на 6В+ Семыкина Оля заборола пацанскую 6С, FAG. Также присутствовало полно всяких матрасников, и каждый куда-то залез. Трасс много, все не помню. Руки до сих пор генерируют эпидермис В общем, все понравилось, особенно теплый саратовский прием и целые поля камышинских арбузов!! Так что, кто собирался и не поехал, тот прогнал)) Короче, потенциал у района еще есть, во всяком случае, на 1 поездку. Теперь как-нибудь в Рачейку бы съездить.
|
Вс окт 11, 2009 0:50 |
|
|