Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн май 05, 2025 3:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Привет горы. 
Автор Сообщение

Считаю что дальнейшее продолжение данной темы будет абсолютно не конструктивным, давай те ее закроем. Пусть каждый будет самым крутым, но в своем, маленьком семейном кругу.

Пт окт 24, 2008 6:00
Профиль Отправить личное сообщение ICQ

а я то,наивный, думал, что "крутые" альпинисты начинаются минимум с мастера спорта... :lol:

Пт окт 24, 2008 7:07
Профиль Отправить личное сообщение

а я то,наивный, думал, что "крутые" альпинисты начинаются минимум с мастера спорта... :lol:

В современном мире крутость часто измеряется не спортивными разрядами, а пиаром. Хотя это больше относится к мировым тенденциям, которые в Москву уже пришли, а в Самару еще не успели.

Пт окт 24, 2008 8:29
А потом приехали мои друзья и пошли воспоминания до утра - как это все мне знакомо - я вас прекрасно понимаю, и в сердце я не чувствую обиды и это даже очень хорошо. И вообсче давайде дружить и радоватся каждой секундой.

Пт окт 24, 2008 16:51
Seriy, zachem ti opyat etu buzu ustroil? Ti ved daze etix ludey i ne znaesh, kakaya tebe razniza kto kogo tam pomnit? Luchshe napisal by otchet o lete, interesnee bylo by. A escho luchshe brosay Samaru i davay ko mne! Da pochemu na pisma ne otvechaesh?

Пт окт 24, 2008 19:52

Набросились... топтать начали...
Не понял: вам нужен какой ответ от автора???

Неужели нельзя проще смотреть на мир...
Предлагаю: будьте позитивнее!!!
Мир простоит и без нас. Вопрос в том, можем ли мы чем нибудь ему помочь.
Вот оно "To be, or not to be".

PS: И еще, мир шире че мы думаем.

Сб окт 25, 2008 16:28

Мир простоит и без нас. Вопрос в том, можем ли мы чем нибудь ему помочь.
Вот оно "To be, or not to be".

PS: И еще, мир шире че мы думаем.

C этого момента поподробнее...
так откуда в хлебе дырочки???

Пн окт 27, 2008 9:51

Я не знаю, чего вы так все напустились, как будто мальчонка действительно что-то ужасное написал... Вот объясни нам-вот ответь нам!!! Ну так он написал, или этак! Оно кого-то лично задел что ли?! И, кстати, зря вы все против их команды так выссказываетесь. Ребята демонстрируют, что вполне могут расти и прогрессировать сами, может быть у них есть контакты с иногородними спортсменами, и учатся они у них, соответственно. Кстати, хочу сказать такой вот факт. Когда мы жили летом на Красном Камне, туда приехали дядьки из Москвы, альпинисты. Конечно, у них тоже на лице не было написано, "крутые" они или нет (смотрелись убедительно, лазали тоже неплохо). Но первое, что они сказали, узнав, что мы из Самары -"были в Узунколе и общались с самарскими ребятами! Ребята - просто молодцы, 8 гор сходили и вообще работают здорово!" Это я цитирую, заметьте. Своего мнения высказать не могу, так как не совсем компетентна.
Единственное, что хочу сказать: Паша, я лично к тебе отношусь очень позитивно, посему советую - заведи блог в ЖЖ!!! Там тебя будут читать друзья, которые благосклонно отнесутся к проявлению твоих эмоций. Да и такой стиль реально больше подходит для дневника.

Ср окт 29, 2008 13:20

Собрался все-таки напрячь память и вспомнить, на каких занятиях мог бы побывать невинно обиженный г-н hotya, чтобы ввергнуть его в реал.
- регулярные занятия в СГАУ по четвергам (инфа на главной)
- соревнования по спасработам, драйтуллингу, связкам, которые носят, прежде всего, обучающий характер (инфа на главной) - данный персонаж отсутствовал
- ледовые сборы в феврале в дигории (инфа на форуме) - отсутствие
- ежевоскресные занятия по драйтуллингу на Верблюде в феврале-марте (инфа на форуме) - отсутствие
- таскание "страдальца" на Барсуке в апреле (личные контакты) - отсутствие
- скальные сборы на Айгире 12 июня - отсутствие
- семинар по спасработам 25 июня на Верблюде - отсутствие ("А я уехал в Узункол" - Да. Только когда на форуме обсуждались сроки проведения, ответом было молчание. (я не поленился, поднял данные)
Понятно, что удобнее, когда обучаешься, сидя на тахте, с жидкостями в руке, но это не наш случай. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая.
А по поводу, кто где и как ИТОшит на спелеофоруме не я себя пиарил (и туда мы тоже заглядываем).
Хотел оставить этому персонажу телефон для контакта, но понял, что сАААмому Лучшему помочь ничем не смогу.

Чт окт 30, 2008 10:14
Действительно кого-то задело..(можно проследить,у этих людей в постах словосочетание "сАмый крутой" и вариации на это словосочетание)

О тов. Коноплянникове (высоком брюнете без пары зубов) хочеться сказать следующее:с таким отношениям к новичкам,младшеразрядникам,да и просто к ребятам не столь стремительно приближающимся к 30 летнему возрасту,Вы после себя как альпиниста,оставите лишь родные зубы,потерянные в горах!

До омерзения романтично,трогательно,идейно!Всех ненавидя!Браво!

Дело в отношении друг к другу...не важно в контексте альпинизма или в ином...Отношение от противного,через :"никто кроме,никто после нас,и не ,тем более,во время",,,обьединимся,колличеством набросимся,сохраняя хрупкую иллюзию дела жизни..

С такой неприязнью,стоя под маршрутом,рассуждать,насколько новичек слаб,никчемен,,,ухмыляться,,,а если что и выходит,то испытывать никак не радость...за него..Тьфу!

Вцепиться в идею,костьми лечь,преграждая дорогу другим,покровительствовать лишь слабым и непретендующим на Ваш самовозведенный пьедестал!

Самарские альпинисты,,,загляни на любой форум:одна грызня!
И люди,грызущиеся-одни и теже..но Вы сила...м да..

Все вышенаписанное никаким образом не имеет отношению к тов Карлину,открывшему тему,и к остальным,действительно уважаемым людям...,коих,к счастью,достаточно!
Те,кого задел этот пост,сами это поймут.

Пт окт 31, 2008 17:08

Действительно кого-то задело..(можно проследить,у этих людей в постах словосочетание "сАмый крутой" и вариации на это словосочетание)

О тов. Коноплянникове (высоком брюнете без пары зубов) хочеться сказать следующее:с таким отношениям к новичкам,младшеразрядникам,да и просто к ребятам не столь стремительно приближающимся к 30 летнему возрасту,Вы после себя как альпиниста,оставите лишь родные зубы,потерянные в горах!

До омерзения романтично,трогательно,идейно!Всех ненавидя!Браво!

Дело в отношении друг к другу...не важно в контексте альпинизма или в ином...Отношение от противного,через :"никто кроме,никто после нас,и не ,тем более,во время",,,обьединимся,колличеством набросимся,сохраняя хрупкую иллюзию дела жизни..

С такой неприязнью,стоя под маршрутом,рассуждать,насколько новичек слаб,никчемен,,,ухмыляться,,,а если что и выходит,то испытывать никак не радость...за него..Тьфу!

Вцепиться в идею,костьми лечь,преграждая дорогу другим,покровительствовать лишь слабым и непретендующим на Ваш самовозведенный пьедестал!

Самарские альпинисты,,,загляни на любой форум:одна грызня!
И люди,грызущиеся-одни и теже..но Вы сила...м да..

Все вышенаписанное никаким образом не имеет отношению к тов Карлину,открывшему тему,и к остальным,действительно уважаемым людям...,коих,к счастью,достаточно!
Те,кого задел этот пост,сами это поймут.

По стилю поста, Аноним, вы похожи на автора обсуждаемого тут отчета. Такой же поток бессознательного, трудный для восприятия.

По поводу грызни - людям это нравится. Вы посмотрите, какие темы тут самые популярные, какие печатные издания и ТВ программы имеют самые большие рейтинги - скандалы, грызня и т.д. Таков современные человек, в большей своей массе.

Про тов. Коноплянникова, Аноним, а вы о каких способах мотивации знаете?
Да способы Коноплянникова, жесткие, но с другой стороны он высказывает адекватное мнение.

Пт окт 31, 2008 18:18

Всем спасибо,всем по штампу.

Пт окт 31, 2008 18:37

Иного ответа и не ждала.

Всем спасибо,всем по штампу.
Не грусти. :wink: Я за тебя.

Пт окт 31, 2008 21:06

ИМХО, по меньшей мере дурной тон - заглядывать кому-то в рот и пересчитывать чужие зубы, ежели Вы не стомалолог. Хотя, судя по явно устаревшим сведениям, афтар вообще давно не общался с человеком, на которого льет грязь.
Я, заметьте, выступила в защиту автора поста про Горы. В защиту Влада выступать не вижу никакого смысла, потому что он и сам себя в обиду не даст, да и многие здесь присутствующие его весьма уважают. Хочу лишь высказаться против возмутительно несправедливых слов. Даже я, не имея в последнее время прямого отношения к альпинизму, почему-то в была всегда в курсе, когда Влад информировал о занятиях. И о о летнем семинаре тоже.
Глупо, что я опять повелась на оноНИЗМЕННЫЕ высказывания, но бред какой-то: наговорить гадостей про человека ничего не стоит, однако почему-то аффтары не толпятся в очереди, чтоб написать о том, сколько раз Влад только в наших краях оказывал ПМП травмировавшмся на скалах. Вроде как это естественно, все об этом знают... а то, что кому-то что-то резко высказал - об этом, конечно, не упускают шанса вспомнить!!!

Ср ноя 05, 2008 15:13

Ср ноя 05, 2008 15:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.