Автор |
Сообщение |
sergey
|
Считаю что дальнейшее продолжение данной темы будет абсолютно не конструктивным, давай те ее закроем. Пусть каждый будет самым крутым, но в своем, маленьком семейном кругу.
|
Пт окт 24, 2008 6:00 |
|
 |
Bolshakoff
|
а я то,наивный, думал, что "крутые" альпинисты начинаются минимум с мастера спорта... 
|
Пт окт 24, 2008 7:07 |
|
 |
Butyrev
|
В современном мире крутость часто измеряется не спортивными разрядами, а пиаром. Хотя это больше относится к мировым тенденциям, которые в Москву уже пришли, а в Самару еще не успели.
|
Пт окт 24, 2008 8:29 |
|
 |
Денис Сергеевич
|
А потом приехали мои друзья и пошли воспоминания до утра - как это все мне знакомо - я вас прекрасно понимаю, и в сердце я не чувствую обиды и это даже очень хорошо. И вообсче давайде дружить и радоватся каждой секундой.
|
Пт окт 24, 2008 16:51 |
|
 |
Dmitriy Pozarskiy
|
Seriy, zachem ti opyat etu buzu ustroil? Ti ved daze etix ludey i ne znaesh, kakaya tebe razniza kto kogo tam pomnit? Luchshe napisal by otchet o lete, interesnee bylo by. A escho luchshe brosay Samaru i davay ko mne! Da pochemu na pisma ne otvechaesh?
|
Пт окт 24, 2008 19:52 |
|
 |
Kaa
|
какие все злыдни...
Набросились... топтать начали...
Не понял: вам нужен какой ответ от автора???
Неужели нельзя проще смотреть на мир...
Предлагаю: будьте позитивнее!!!
Мир простоит и без нас. Вопрос в том, можем ли мы чем нибудь ему помочь.
Вот оно "To be, or not to be".
PS: И еще, мир шире че мы думаем.
|
Сб окт 25, 2008 16:28 |
|
 |
Gamlet
|
C этого момента поподробнее...
так откуда в хлебе дырочки???
|
Пн окт 27, 2008 9:51 |
|
 |
Т.С.-М.:-)
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 14:30 Сообщений: 236 Откуда: Самара
|
Я не знаю, чего вы так все напустились, как будто мальчонка действительно что-то ужасное написал... Вот объясни нам-вот ответь нам!!! Ну так он написал, или этак! Оно кого-то лично задел что ли?! И, кстати, зря вы все против их команды так выссказываетесь. Ребята демонстрируют, что вполне могут расти и прогрессировать сами, может быть у них есть контакты с иногородними спортсменами, и учатся они у них, соответственно. Кстати, хочу сказать такой вот факт. Когда мы жили летом на Красном Камне, туда приехали дядьки из Москвы, альпинисты. Конечно, у них тоже на лице не было написано, "крутые" они или нет (смотрелись убедительно, лазали тоже неплохо). Но первое, что они сказали, узнав, что мы из Самары -"были в Узунколе и общались с самарскими ребятами! Ребята - просто молодцы, 8 гор сходили и вообще работают здорово!" Это я цитирую, заметьте. Своего мнения высказать не могу, так как не совсем компетентна.
Единственное, что хочу сказать: Паша, я лично к тебе отношусь очень позитивно, посему советую - заведи блог в ЖЖ!!! Там тебя будут читать друзья, которые благосклонно отнесутся к проявлению твоих эмоций. Да и такой стиль реально больше подходит для дневника.
_________________ Да пребудет...
|
Ср окт 29, 2008 13:20 |
|
 |
Коноплянников
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 20:31 Сообщений: 147 Откуда: Самара
|
Собрался все-таки напрячь память и вспомнить, на каких занятиях мог бы побывать невинно обиженный г-н hotya, чтобы ввергнуть его в реал.
- регулярные занятия в СГАУ по четвергам (инфа на главной)
- соревнования по спасработам, драйтуллингу, связкам, которые носят, прежде всего, обучающий характер (инфа на главной) - данный персонаж отсутствовал
- ледовые сборы в феврале в дигории (инфа на форуме) - отсутствие
- ежевоскресные занятия по драйтуллингу на Верблюде в феврале-марте (инфа на форуме) - отсутствие
- таскание "страдальца" на Барсуке в апреле (личные контакты) - отсутствие
- скальные сборы на Айгире 12 июня - отсутствие
- семинар по спасработам 25 июня на Верблюде - отсутствие ("А я уехал в Узункол" - Да. Только когда на форуме обсуждались сроки проведения, ответом было молчание. (я не поленился, поднял данные)
Понятно, что удобнее, когда обучаешься, сидя на тахте, с жидкостями в руке, но это не наш случай. Я не злопамятный, просто у меня память хорошая.
А по поводу, кто где и как ИТОшит на спелеофоруме не я себя пиарил (и туда мы тоже заглядываем).
Хотел оставить этому персонажу телефон для контакта, но понял, что сАААмому Лучшему помочь ничем не смогу.
|
Чт окт 30, 2008 10:14 |
|
 |
through the fire
|
Действительно кого-то задело..(можно проследить,у этих людей в постах словосочетание "сАмый крутой" и вариации на это словосочетание)
О тов. Коноплянникове (высоком брюнете без пары зубов) хочеться сказать следующее:с таким отношениям к новичкам,младшеразрядникам,да и просто к ребятам не столь стремительно приближающимся к 30 летнему возрасту,Вы после себя как альпиниста,оставите лишь родные зубы,потерянные в горах!
До омерзения романтично,трогательно,идейно!Всех ненавидя!Браво!
Дело в отношении друг к другу...не важно в контексте альпинизма или в ином...Отношение от противного,через :"никто кроме,никто после нас,и не ,тем более,во время",,,обьединимся,колличеством набросимся,сохраняя хрупкую иллюзию дела жизни..
С такой неприязнью,стоя под маршрутом,рассуждать,насколько новичек слаб,никчемен,,,ухмыляться,,,а если что и выходит,то испытывать никак не радость...за него..Тьфу!
Вцепиться в идею,костьми лечь,преграждая дорогу другим,покровительствовать лишь слабым и непретендующим на Ваш самовозведенный пьедестал!
Самарские альпинисты,,,загляни на любой форум:одна грызня!
И люди,грызущиеся-одни и теже..но Вы сила...м да..
Все вышенаписанное никаким образом не имеет отношению к тов Карлину,открывшему тему,и к остальным,действительно уважаемым людям...,коих,к счастью,достаточно!
Те,кого задел этот пост,сами это поймут.
|
Пт окт 31, 2008 17:08 |
|
 |
Butyrev
|
 |  |  |  | through the fire писал(а): Действительно кого-то задело..(можно проследить,у этих людей в постах словосочетание "сАмый крутой" и вариации на это словосочетание)
О тов. Коноплянникове (высоком брюнете без пары зубов) хочеться сказать следующее:с таким отношениям к новичкам,младшеразрядникам,да и просто к ребятам не столь стремительно приближающимся к 30 летнему возрасту,Вы после себя как альпиниста,оставите лишь родные зубы,потерянные в горах!
До омерзения романтично,трогательно,идейно!Всех ненавидя!Браво!
Дело в отношении друг к другу...не важно в контексте альпинизма или в ином...Отношение от противного,через :"никто кроме,никто после нас,и не ,тем более,во время",,,обьединимся,колличеством набросимся,сохраняя хрупкую иллюзию дела жизни..
С такой неприязнью,стоя под маршрутом,рассуждать,насколько новичек слаб,никчемен,,,ухмыляться,,,а если что и выходит,то испытывать никак не радость...за него..Тьфу!
Вцепиться в идею,костьми лечь,преграждая дорогу другим,покровительствовать лишь слабым и непретендующим на Ваш самовозведенный пьедестал!
Самарские альпинисты,,,загляни на любой форум:одна грызня! И люди,грызущиеся-одни и теже..но Вы сила...м да..
Все вышенаписанное никаким образом не имеет отношению к тов Карлину,открывшему тему,и к остальным,действительно уважаемым людям...,коих,к счастью,достаточно! Те,кого задел этот пост,сами это поймут. |  |  |  |  |
По стилю поста, Аноним, вы похожи на автора обсуждаемого тут отчета. Такой же поток бессознательного, трудный для восприятия.
По поводу грызни - людям это нравится. Вы посмотрите, какие темы тут самые популярные, какие печатные издания и ТВ программы имеют самые большие рейтинги - скандалы, грызня и т.д. Таков современные человек, в большей своей массе.
Про тов. Коноплянникова, Аноним, а вы о каких способах мотивации знаете?
Да способы Коноплянникова, жесткие, но с другой стороны он высказывает адекватное мнение.
|
Пт окт 31, 2008 18:18 |
|
 |
through the fire
|
Иного ответа и не ждала.
Всем спасибо,всем по штампу.
|
Пт окт 31, 2008 18:37 |
|
 |
Гость
|
Не грусти.  Я за тебя.
|
Пт окт 31, 2008 21:06 |
|
 |
Т.С.-М.:-)
Зарегистрирован: Пн янв 29, 2007 14:30 Сообщений: 236 Откуда: Самара
|
ИМХО, по меньшей мере дурной тон - заглядывать кому-то в рот и пересчитывать чужие зубы, ежели Вы не стомалолог. Хотя, судя по явно устаревшим сведениям, афтар вообще давно не общался с человеком, на которого льет грязь.
Я, заметьте, выступила в защиту автора поста про Горы. В защиту Влада выступать не вижу никакого смысла, потому что он и сам себя в обиду не даст, да и многие здесь присутствующие его весьма уважают. Хочу лишь высказаться против возмутительно несправедливых слов. Даже я, не имея в последнее время прямого отношения к альпинизму, почему-то в была всегда в курсе, когда Влад информировал о занятиях. И о о летнем семинаре тоже.
Глупо, что я опять повелась на оноНИЗМЕННЫЕ высказывания, но бред какой-то: наговорить гадостей про человека ничего не стоит, однако почему-то аффтары не толпятся в очереди, чтоб написать о том, сколько раз Влад только в наших краях оказывал ПМП травмировавшмся на скалах. Вроде как это естественно, все об этом знают... а то, что кому-то что-то резко высказал - об этом, конечно, не упускают шанса вспомнить!!!
_________________ Да пребудет...
|
Ср ноя 05, 2008 15:13 |
|
 |
sergey
|
Парадокс.
|
Ср ноя 05, 2008 15:37 |
|
|